Начать беседу

Как быстро регистрируются домены?

Все заказы на NIC.UA выполняются в режиме онлайн, круглосуточно, без перерывов и выходных. Как только вы оплатили счет, заказы мгновенно начинают выполняться. Срок регистрации доменов зависит от соответствующих администраторов доменных зон и особенностей регистрации.

Международные домены в большинстве случаев будут зарегистрированы мгновенно — если вы указали корректные данные. Если же у вас в контакте страна «Украина», а индекс Кипра, то такая регистрация не пройдет. 

А вот домены в зонах .ru, .рф, .su, .by могут ожидать регистрации до суток.

Если говорить о доменах «поближе», то все украинские домены уже перешли на протокол EPP, и потому регистрация такого домена выполняется моментально. Исключение составляют бесплатный домен PP.UA и самый главный домен .UA

Домены PP.UA требуют ручной активации. Потому скорость его регистрации зависит от того, насколько быстро вы его активируете   

С доменом .UA задержка может быть до двух недель - именно столько администратор может проверять соответствие изображения торговой марки с названием вашего домена. В большинстве случаев проверка не занимает дольше 3-4 рабочих дней.

В редких случаях регистрация домена может затянуться до 24 часов — если недоступен реестр нужной доменной зоны, либо по другим причинам.

Выберите файлы или перетащите файлы
Была ли эта статья Вам полезна?
Да
Нет
  1. Eldar Polishchuk

  2. Опубликовано
  3. Обновлено

Комментарии