Начать беседу

Ограничения тестового хостинга.

Когда речь заходит о тестовом хостинге следует понимать, что по характеристикам это та же услуга, которую можно у нас заказать платно, но с уменьшенным сроком действия и бесплатным оформлением.

Но всё же некоторые отличия у тестового хостинга от платного имеются:

  1. Может быть только один активный заказ пробного хостинга в NIC.UA аккаунте.  Все повторные заказы  такого же типа будут автоматически закрываться, пока у вас существует хоть один активный заказ с тестовым периодом использования в личном кабинете.
  2. Так как это бесплатный заказ, он выполняется только после подтверждения email адреса вашего аккаунта. Такой запрос отправляется сразу после создания учетной записи NIC.UA. Если вы не находите у себя в ящике письма с запросом, обратитесь в службу поддержки NIC.UA и мы отправим вам письмо повторно.
  3. Если в процессе тестирования хостинга появилась необходимость в изменении тарифа хостинга, то при переходе на новый пакет услуга становится платной. Чтобы поменять тариф, в меню "Хостинг" напротив нужной вам услуги нажимаете на шестеренку и в поле с названием пакета переходите по ссылке "изменить". Подбираете новый тариф, система выставляет счет, который потребуется оплатить, прежде чем тариф вашего заказа поменяется.
Выберите файлы или перетащите файлы
Была ли эта статья Вам полезна?
Да
Нет
  1. Alexey Momot

  2. Опубликовано
  3. Обновлено

Комментарии