Start a conversation

Какие действия необходимо выполнить для смены административного контакта в домене?

В связи с изменениями в правилах доменов, на данный момент процедура изменения владельца следующая:

  1. Скачайте заявление для юридического или физического лица (ниже на странице). 
  2. Распечатайте и заполните собственноручно синей ручкой (если у вас нет принтера — составьте заявление по шаблону «от руки»).
  3. Отправьте отсканированную копию в цвете и нормальном качестве вместе с копией соответствующего документа (смотрите в конце заявления, 1-3 развороты паспорта или свидетельство гос регистрации) по адресу: support@nic.ua для проверки корректности заполненных документов. Если у вас отсутствует возможность сделать цветные скан-копии документов - пришлите фото-копии документов, а также второй документ, который подтверждает вашу личность, выдан государством и на котором есть ваше фото.
  4. Отправьте оригиналы по адресу: 49000, г. Днепропетровск, А/Я 80, ООО "НИК.Юэй".

Для физических лиц допускается запрос на изменение административного контакта на основании качественных цветных скан-копий оригиналов требуемых документов, после чего мы будем ждать бумажную копию по почте.

С целью безопасности, после изменения административного контакта — установить новый административный контакт и/или перенести домен к другому регистратору будет возможно не ранее чем через 30 дней, а для международных доменов 60 дней.

Обратите внимание: если административный контакт, от имени которого необходимо подготовить документы, не является владельцем аккаунта на NIC.UA, в котором обслуживается домен, то, после получения документов, служба поддержки отправит дополнительный запрос с вложением копии вашего заявления на e-mail владельца личного кабинета. В случае, если ответ от владельца личного кабинета не поступит в течение 3х дней, запрос на изменение данных будет выполнен.

change_adminc_nic_ua_yur.pdf

  1. 94 KB
  2. View
  3. Download

change_adminc_nic_ua_fiz.pdf

  1. 94 KB
  2. View
  3. Download
Download all
Choose files or drag and drop files
Was this article helpful?
Yes
No
  1. Nataliya Solnceva

  2. Posted
  3. Updated

Comments