Start a conversation

Электронная почта - ваш новый логин

Для простоты использования сервиса, повышения его безопасности и уменьшения количества ошибок мы переходим на авторизацию по e-mail. Таким образом, с 1 августа 2011 года в качестве логина для входа на NIC.UA вам необходимо будет использовать e-mail, указанный при регистрации.


Simple is Beautiful

Вопросы о регистрации и авторизации пользователей мы всегда считали важными и уделяли им особое внимание. Домен - это вид собственности в интернете, и когда мы говорим о регистрации или входе на сайт NIC.UA, речь идет о безопасности ваших данных. Но и ваше удобство для нас не менее приоритетно.

На NIC.UA вы используете свой логин только для внутреннего пользования - он не отображается ни на каких внешних ресурсах и не виден другим пользователям. Поэтому нам просто нет смысла хранить и ваши логины, и адреса электронной почты. Вам не нужно будет помнить и то, и другое. Теперь - только почта!

Чем это удобней?

  • Почту проще запомнить. Пользователи часто меняют логины, регистрируясь на разных сервисах, в то время как у каждого точно есть основной адрес почты, который он не забудет.
  • Не надо придумывать уникальный логин. Для новых пользователей уйдет проблема занятого логина при регистрации. Ваша электронная почта - это ваш уникальный логин, который точно будет свободен.
  • Форма регистрации на нашем сайте стала еще проще и меньше на одно поле (да, мы тоже не любим длинные формы регистрации).

Как происходил переход?

Мы постарались сделать переход как можно более простым и удобным для вас.

С 21 июля 2011 г. новые пользователи регистрировались на NIC.UA уже без логина и использовали для авторизации e-mail, указанный при регистрации.

Пользователи, у которых на один адрес электронной почты было зарегистрировано несколько аккаунтов NIC.UA, имели возможность их объединить в один. В этом случае сумма оборота объединенного аккаунта повысилась, что приблизило их к более выгодному тарифу в нашей накопительной системе скидок.

Тот, кто не хотел объединять свои учетные записи, имел возможность сменить адрес одной из них.

Такое незначительное нововведение позволит нам реализовать новый и полезный функционал на нашем сервисе уже в самом недалеком будущем.

Choose files or drag and drop files
Was this article helpful?
Yes
No
  1. Vyacheslav Lucheninov (Migrated deleted Agent)

  2. Posted

Comments